¡Receta especial para los más chicos!
Batir la manteca pomada y el azúcar hasta que quede una crema blanca, incorporar los huevos de a uno y la esencia de vainilla y continuar batiendo. Por último, incorporar los secos tamizados, mezclando con espátula. Colocar la mezcla en pirotines de colores, llenándolos hasta ¾ partes. Llevar a horno medio entre 20 y 30 minutos. Dejar enfriar.
Toppings
Crema chantilly:
Batir 200cc de crema de leche con 2 cdas de azúcar y ½ tapita de esencia de vainilla hasta montar la crema.
Ganache de chocolate:
Calentar 200cc de crema de leche y volcarlos sobre 200gr de chocolate semi-amargo picado. Mezclar con espátula hasta disolver todo el chocolate. Llevar a la heladera hasta que tome cuerpo. Esto lo podes hacer con chocolate blanco y agregarle colorantes.Para decorar, podes usar granas de colores aptas, coco rallado, almendras, nueces, chips de chocolate, o lo que más te guste.
¿ Querés ser distribuidor KAPAC ? + info