Postres
Brownies

Postres

Brownies

¡Dejamos una Receta para Golosos!

Ingredientes

Procedimiento

Batir los 4 huevos con los 320 grs de azúcar. Derretir los 150grs de chocolate con los 150 grs de manteca a baño maría y verterlo sobre el batido de los huevos sin dejar de batir. Incorporar los secos (Premezcla 140 grs, Cacao en polvo 20 grs) tamizados y por último los 100 grs de nueces. Verter sobre una placa de 15x30 rectangular, enmantecada, empapelada con papel manteca y vuelta a enmantecar. Cocinar en horno medio de 15 a 25 minutos.

*Tip: Podes cortarlo y frizarlo con separadores. Para consumirlo, lo dejas descongelar a temperatura ambiente y listo! Podes servirlos para la merienda, o como postre, cubriéndolo con dulce de leche y crema chantilly.

  • Dificultad: Alta
  • 30 Minutos
  • 6