Platos principales
Canelones de la Abuela

Platos principales

Canelones de la Abuela

Una rica receta para compartir con amigos y familia

Ingredientes

Procedimiento

Batir 2 huevos en un boul. Incorporar alternadamente la taza de Ppremezcla para Panadería y Repostería Kapac y  2 tazas de leche hasta formar una masa semilíquida. Si se quiere un canelón más líquido, agregar más leche.

Calentar una panquequera y colocar un cubito pequeño de manteca hasta que se derrita.

Incorporar un cucharón de la mezcla y esparcirlo por toda la panquequera.

Cocinar el panqueque de ambos lados y reservar. Continuar así con toda la masa.

Para el relleno:

Cocinar 6 choclos en agua hirviendo y desgranarlos. Mixearlos.

Realizar una salsa bechamel espesa: Hervir 100cc de leche, en una olla colocar 50gr de manteca y derretir, incorporar 4 cdas de premezcla y revolver. Agregar la leche de a poco. Condimentar con nuez moscada, sal y pimienta.

Mezclar la salsa y el choclo y rellenar los creppes.

Realizar otra salsa bechamel con 250cc de leche, en una olla colocar 50gr de manteca y derretir, incorporar 4 cdas de premezcla y revolver. Agregar la leche de a poco. Condimentar a gusto, colocar sobre los canelones y gratinar con queso rallado.

  • Dificultad: Baja
  • 1 hora
  • 4