Platos principales
Canelones de la Abuela
Platos principales
Canelones de la Abuela
Una rica receta para compartir con amigos y familia
Ingredientes
- 2 Huevos
- 250 cc Leche
- 1 Pizca Sal
- 1 pizca Pimienta
- 1 pizca Nuez Moscada
- 4 cucharadas Premezcla para repostería y panadería
- 50 grs Manteca
- 100 cc Leche
- 6 Choclos
- 30 grs Manteca
- 2 tazas Leche
- 1 taza Premezcla para repostería y panadería
- 50 grs Manteca
Procedimiento
Batir 2 huevos en un boul. Incorporar alternadamente la taza de Ppremezcla para Panadería y Repostería Kapac y 2 tazas de leche hasta formar una masa semilíquida. Si se quiere un canelón más líquido, agregar más leche.
Calentar una panquequera y colocar un cubito pequeño de manteca hasta que se derrita.
Incorporar un cucharón de la mezcla y esparcirlo por toda la panquequera.
Cocinar el panqueque de ambos lados y reservar. Continuar así con toda la masa.
Para el relleno:
Cocinar 6 choclos en agua hirviendo y desgranarlos. Mixearlos.
Realizar una salsa bechamel espesa: Hervir 100cc de leche, en una olla colocar 50gr de manteca y derretir, incorporar 4 cdas de premezcla y revolver. Agregar la leche de a poco. Condimentar con nuez moscada, sal y pimienta.
Mezclar la salsa y el choclo y rellenar los creppes.
Realizar otra salsa bechamel con 250cc de leche, en una olla colocar 50gr de manteca y derretir, incorporar 4 cdas de premezcla y revolver. Agregar la leche de a poco. Condimentar a gusto, colocar sobre los canelones y gratinar con queso rallado.
- Dificultad: Baja
- 1 hora
- 4