Pastelería
Alfajor Helado
Pastelería
Alfajor Helado
Probá hacer estos ricos alfajores Helado
Ingredientes
- 75 GRS Manteca
- 75 GRS Azúcar
- 1 Huevo
- 150 grs Harina de Almidón de Maíz.
- 100 grs Harina de Arroz
- 2 cdas Leche en Polvo
- 50 grs Coco Rayado
Procedimiento
Mezclar 75gr de manteca pomada con 75gr de azúcar hasta formar una crema.
Incorporar 1 huevo y mezclar.
Por otro lado, mezclar 150gr de fecula de maíz, 100gr de harina de arroz, 2 cdas de leche en polvo y 50gr de coco rallado.
Incorporar los secos a la masa de a poco, hasta formar una masa homogénea.
Estirar con palote y cortar con cortante redonde. Colocar en placa enmantecada y cocinar en horno medio. Dejar enfríar.
Cubrir la mitad de las tapitas con chocolate derretido. Enfriar.
Rellenar con helado de dulce de leche apto.
Ver Video Receta:

- Dificultad: Media
- 1 hora
- 8