Panadería
Pan dulce
Panadería
Pan dulce
Para ésta Navidad hacé un rico Pan dulce
Ingredientes
- 50 grs Harina de Fécula de Mandioca
- 1 tapita Agua de Azahar
- 1 tapita Escencia de Vainilla
- 1 Ralladura de Naranja
- 1 Ralladura de Limón
- 1 Huevo
- 100 grs Azúcar
- 50 grs Leche en Polvo
- 25 grs Premezcla para repostería y panadería
- 50 cc Leche Tibia
- 25 grs Levadura
- 10 grs Azúcar
- 35 grs Manteca
- 100 GRS Premezcla para repostería y panadería
- 1 Tapita Moscato
Procedimiento
Realizar una esponja.
Mezclar la manteca y el azúcar, incorporar los huevos y los saborizantes.Por último agregar el fermento, integrar bien.
Incorporar de a poco los secos hasta formar una masa chirle. Colocar en los moldes de pan dulce (yo uso los de 100gr o de 250gr), llegando hasta las 3/4 partes de los mismos. Tapar con film y dejar levar en un ambiente cálido por 30min. Luego, llevar a un horno bajito hasta que se cocinen.
Opcional: Frutos secos, chips de chocolate, cascaritas de naranja azucaradas, cerezas, etc.
- Dificultad: Media
- 1 hora
- 5