Entradas
Tarta de Vegetales
Entradas
Tarta de Vegetales
Esta receta es sencilla y rápida. Ideal para sorprender a tu familia.
Ingredientes
- Polvo para preparar masa para tartas y empanadas
- 2 unidades Berenjenas
- 2 unidades Zuchinni o zapallitos
- 2 unidades Morrón rojo
- 2 unidades Cebollas
- C/n Aceite de Oliva
- 1 huevo
- 100 cc Crema de Leche
- C/n Queso rayado
Procedimiento
Lavar los vegetales, cortarlos en cubos o cuadrados y saltear con oliva. Una vez tiernos y fríos, salpimentar y agregar el ligue (el huevo con la crema de leche y el queso rayado. Preparar la masa de tarta de Kapac, estirar con palote, colocar en una tartera grande aceitada y rellenarla. Pintar los bordes con huevo y llevar a horno medio hasta cocinar. Tips: Si te sobra masa, podes cortar tapas de empanadas y guardarlas en el freezer con separadores. Para usarlas, descongelar a temperatura ambiente.

- Dificultad: Baja
- 45 minutos
- 6